Previous Entry Share Next Entry
Результат русской пропаганды.
blogivk
Почему пропаганды? Я уверен, что именно антиукраинская пропаганда кремля развязаля войну. Тяжело читать такие истории. Спасибо Бутусову за правду.

Юрий Бутусов
15 hrs · Edited ·
Познакомьтесь. Парень справа - это один из украинских героев, Алексей Тыщик, боец 93-й днепропетровской механизированной бригады, юрист по профессии, доброволец, 30 лет. В составе сводной роты 93-й бригады Алексей защищал аэропорт Донецка. Все, кто боялся - удрали, а они, самые лучшие и самые смелые - остались, и в том числе Алексей. Потому что не только о себе думают эти парни... 28 сентября, в самый разгар "перемирия", при отражении атаки российских войск, наш БТР получил прямое попадание танкового снаряда и вспыхнул как свеча... Алексея было невозможно спасти...
Женщина слева - мама Алексея, судья Апелляционного хозяйственного суда Днепропетровска Ирина Тыщик. Сын был хорошо воспитан - он всегда говорил маме, что у него все безопасно, он не просил его забрать. У мамы большие связи, но она не стала "отмазывать" Алексея от опасности.
30 сентября Ирина Тыщик покончила с собой.
6 утра. Я не мог заснуть не написав об этом, и не могу подобрать слова...
Они не "фашисты", не "бендеровцы", не "правосеки". Интеллигентные русскоязычные люди. Была семья - и нет семьи. Они погибли, потому что параноик в Кремле решил поиграться в "стратежку", развязать войну между народами и поубивать тысячи людей.
Я пишу о них, потому что эти жертвы - это наше обязательство изменить все. Это наше обязательство сражаться до конца. Это наше обязательство очистить Украину от негодяев, которые ее истязают, и построить державу, в которой нам будет не стыдно смотреть в глаза тем, кто отдал за наше с вами будущее самое-самое родное и дорогое...

  • 1
Киборг превратился в гробик:-) Закономерно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account