Previous Entry Share Next Entry
Оккупанты-некрофилы
blogivk
Таки это не наши еноты.

Originally posted by frankensstein at Оккупанты-некрофилы
Не буду постить крупным планом. Кто захочет, найдет в Гугле. Российский десантник из Питера Дмитрий Грицюк приехал в Украину убивать украинских солдат, а затем размещает селфи на фоне разорванных трупов в соцсети.

селфи

Эта война для нас становится поистине Отечественной. На нашу землю пришел агрессор, оккупант, который находит удовольствие в зверствах.

Погибшие солдаты на фото - из Днепропетровской области. Это не добровольческий батальон. Это мобилизованные, русскоязычные ребята, которые пошли в армию по повестке. Прикрываясь росказнями о Новороссии, где якобы живут русские, которых нужно спасать от "хунты", российские оккупанты убивают жителей этой самой "Новороссии". Русских, русскоязычных людей, которых якобы обещали защищать.

Смотрите, россияне. Вам ведь это нравится. Вы обманываете себя, уверяете друг друга, что на фотографиях - убитые фашисты, бандеровцы, чтобы оправдывать свои зверства. А убиваете тех, с кем еще год назад отдыхали в Крыму на соседних лежаках. Как вы думаете, будут теперь любить Россию родные и близкие этих убитых десантников, над телами которых ваши военные преступники глумятся? Вы гордитесь тем, что убили в Украине тысячу человек, но у каждого из этих убитых десятки родственников и знакомых. И они проклинают вас. Увы, это факт.

Вы больше не страна, победившая фашизм. Теперь, вы страна - породившая его. Жаль, что так вышло. Раньше у вас был Достоевский, а теперь осталась одна только некрофилия. Несчастные моральные уродцы...

?

Log in